Das Dukan-Diät-Kochbuch (Record no. 12786)

000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 03383nam a2200625 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 716812401
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-601
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20211005104736.0
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 120603s2012 gw 000 0 ger d
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie
Nummer der Nationalbibliografie 12A39
Quelle dnb
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur
Datensatzkontrollnummer 1022179381
Quelle DE-101
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 3833828250
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9783833828256
Bezugsbedingungen kart. : EUR 19.90 (DE)
024 3# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code 9783833828256
024 8# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code STBBT952579708
024 8# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code STHANT00809004
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)811272307
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-101)1022179381
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer 952579708
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer T00809004
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)DNB1022179381
040 ## - Katalogisierungsquelle
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle GBVCP
041 1# - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
Sprachcode der Original- und/oder Zwischenübersetzung des Textes fre
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
ISO-Ländercode XA-DE-BY
082 00 - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Notation 641.5638
082 09 - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Notation 640
-- 610
084 ## - Andere Notation
Notation Vcl 3
Quelle der Nummer asb
084 ## - Andere Notation
Notation VCL 3
Quelle der Nummer ssd
084 ## - Andere Notation
Notation HW 505
Quelle der Nummer sfb
084 ## - Andere Notation
Notation O 613.3
Quelle der Nummer kab
100 1# - Haupteintragung - Personenname
Personenname Dukan, Pierre
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-601)718352432
-- (DE-588)184695066
240 10 - Einheitstitel
Einheitstitel Les receettes Dukan <dt.>
245 14 - Titel
Titel Das Dukan-Diät-Kochbuch
Zusatz zum Titel [die 200 leckersten Rezepte zur Bestseller-Diät]
Verfasserangabe etc. Pierre Dukan. [Übers.: Barbara Holle. Ill.: Franziska Misselwitz]
264 31 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort München
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller Gräfe und Unzer
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks 2012
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang 256 S.
Weitere äußerliche Details zahlr. Ill.
Maße 24 cm
520 ## - Fußnote zu Zusammenfassungen usw.
Fußnote zur Zusammenfassung usw. Im vorliegenden "Kochbuch" wird das strenge und einseitig proteinlastige Abnehm-Konzept (vgl. auch P. Dukan: "Die Dukan-Diät", ID-G 6/12, trotz äusserst skeptischer Besprechung stark nachgefragt) nochmals erläutert. Die hier vorgelegten Rezepte wurden von seinen Diät-Anhängern vorgeschlagen. Dukans Leistung besteht aus meiner Sicht nur darin, sie zusammenzutragen und mit eigenen Erläuterungen zu ergänzen. Die Rezepte beziehen sich auf die beiden ersten von 4 Diätphasen, der Angriffs- und der Aufbauphase. Da in der Angriffsphase nur (überwiegend tierisches) Protein erlaubt ist, bestehen die Anleitungen oft nur darin, Fleisch oder Milchprodukte mit Gewürzen, Kräutern und Aromastoffen geniessbar zu machen. Im 2. Teil kommen dann immerhin einige genau vorgeschriebene Gemüsesorten hinzu. Es gibt ausserdem Rezepte für Desserts (mit Süs︢toff und künstlichen Aromen) und Sossen. Solide und ansprechend aufgemacht, mit Abbildungen und Register. Der Nachfrage wegen noch: (2)
611 27 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Kongressname
Kongress- oder Gebietskörperschaftsname als Eintragungselement Kochbuch
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
611 27 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Kongressname
Kongress- oder Gebietskörperschaftsname als Eintragungselement Ratgeber
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-601)105626562
-- (DE-588)4140608-4
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Gewichtsabnahme
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-601)104368969
-- (DE-588)4246278-2
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Proteinreiche Diät
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-601)105626562
-- (DE-588)4140608-4
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Gewichtsabnahme
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-601)104368969
-- (DE-588)4246278-2
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Proteinreiche Diät
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only]
Geografischer Name BO
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Holle, Barbara
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-601)594480272
-- (DE-588)113873220
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Misselwitz, Franziska
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
URL <a href="http://d-nb.info/1022179381/04">http://d-nb.info/1022179381/04</a>
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff B:DE-101
Elektronisches Format application/pdf
Spezifische Materialangaben Inhaltsverzeichnis
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
URL <a href="http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033697&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm">http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033697&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</a>
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff X:MVB
Elektronisches Format text/html
Spezifische Materialangaben Inhaltstext
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
URL <a href="http://d-nb.info/1022179381/04">http://d-nb.info/1022179381/04</a>
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff B:DE-101
Elektronisches Format application/pdf
Spezifische Materialangaben Inhaltsverzeichnis
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
URL <a href="http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033697&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm">http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033697&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</a>
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff X:MVB
Elektronisches Format text/html
Spezifische Materialangaben Inhaltstext
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-Personenname [LOCAL, CANADA]
Zählung StB Hannover <115>
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen HW 505/189
Funktionsbezeichnung 1
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-Personenname [LOCAL, CANADA]
Zählung HS Osnabrück <959>
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen !H! RSE 137
Erscheinungsjahr eines Werkes Finanziert aus Studienbeiträgen
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-Personenname [LOCAL, CANADA]
Zählung StB Braunschweig <56>
900 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE-Personenname [LOCAL, CANADA]
Zählung StB Bremen <478>
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen !10/28! HW 505 D
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Klassifikation oder Aufstellungssystematik
Koha-Medientyp Bücher
OPAC-Anzeige unterdrücken Nein
Holdings
Ausgeschieden Verloren Klassifikation oder Aufstellungssystematik Beschädigt Nicht entleihbar Heimatbibliothek Aktuelle Bibliothek Erwerbungsdatum Inventarnummer Signatur Barcode Letzte Aktivität Preis gültig von Koha-Medientyp
          Marianum Fulda Marianum Fulda 05.10.2021 12792 KO 9999001000403 05.10.2021 05.10.2021 Bücher

Powered by Koha