Healthy Fastfood (Record no. 13359)

000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 02817cam a2200601 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 1757336273
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-627
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20221207105705.0
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information
Kontrollfeld mit fester Länge tu
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 210505s2021 gw ||||| 00| ||ger c
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie
Nummer der Nationalbibliografie 21,N18
Quelle dnb
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur
Datensatzkontrollnummer 1232515469
Quelle DE-101
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9783833879890
Bezugsbedingungen : EUR 11.99 (DE), EUR 12.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis)
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 3833879890
024 3# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code 9783833879890
028 52 - Verlegernummer
Verlegernummer 0087989
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-627)1757336273
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)DNB1232515469
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)1249690625
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-101)1232515469
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle DE-627
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle DE-627
Beschreibungsfestlegungen rda
041 ## - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
ISO-Ländercode XA-DE-BY
082 04 - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Notation 640
Zuweisende Stelle DE-101
084 ## - Andere Notation
Notation Xeo 250
Quelle der Nummer asb
084 ## - Andere Notation
Notation Xeo 29
Quelle der Nummer asb
084 ## - Andere Notation
Notation XEO 22
Quelle der Nummer ssd
084 ## - Andere Notation
Notation HW 485
Quelle der Nummer sfb
084 ## - Andere Notation
Notation HW 600
Quelle der Nummer sfb
084 ## - Andere Notation
Notation X 212
Quelle der Nummer kab
084 ## - Andere Notation
Notation X 219
Quelle der Nummer kab
100 1# - Haupteintragung - Personenname
Personenname Walz, Anna
Funktionsbezeichnung VerfasserIn
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)107520089X
-- (DE-627)833001736
-- (DE-576)443308411
Code für Beziehungskennzeichnung aut
245 10 - Titel
Titel Healthy Fastfood
Verfasserangabe etc. Anna Walz ; Fotografie: Katrin Winner, Coco Lang
250 ## - Ausgabebezeichnung
Ausgabebezeichnung 1. Auflage
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort München
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks 2021
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang 62 Seiten
Weitere äußerliche Details Illustrationen
Maße 20 cm x 16.5 cm
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm Text
Inhaltstypcode txt
Quelle rdacontent
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm unbewegtes Bild
Inhaltstypcode sti
Quelle rdacontent
337 ## - Medientyp
Bezeichnung des Medientyps ohne Hilfsmittel zu benutzen
Medientypcode n
Quelle rdamedia
338 ## - Datenträgertyp
Datenträgertypbezeichnung Band
Datenträgertypcode nc
Quelle rdacarrier
490 0# - Gesamttitelangabe
Gesamttitelangabe Küchenratgeber
500 ## - Allgemeine Fußnote
Allgemeine Fußnote Titelzusatz auf dem Umschlag: Weniger Fett, weniger Zucker
520 ## - Fußnote zu Zusammenfassungen usw.
Fußnote zur Zusammenfassung usw. Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz reich an Geschmack. Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht healthy essen
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form
Genre/Form oder fokussierter Term Kochbuch
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)4114240-8
-- (DE-627)105823643
-- (DE-576)209482974
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd-content
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only]
Geografischer Name BO
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Winner, Katrin
Funktionsbezeichnung FotografIn
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)1098210751
-- (DE-627)857494899
-- (DE-576)469029315
Code für Beziehungskennzeichnung pht
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Lang, Coco
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen 1974-
Funktionsbezeichnung FotografIn
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)131441116
-- (DE-627)509063454
-- (DE-576)298479869
Code für Beziehungskennzeichnung pht
710 2# - Nebeneintragung - Körperschaftsname
Körperschafts- oder Gebietskörperschaftsname als Eintragungselement Gräfe und Unzer
Funktionsbezeichnung Verlag
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)2030564-3
-- (DE-627)102371288
-- (DE-576)191822019
Code für Beziehungskennzeichnung pbl
776 1# - Andere physische Form
Internationale Standardbuchnummer 9783833880261
776 08 - Andere physische Form
Verweisungsphrase Erscheint auch als
Fußnote Online-Ausgabe
Internationale Standardbuchnummer 9783833880261
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
URL <a href="https://d-nb.info/1232515469/04">https://d-nb.info/1232515469/04</a>
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff B:DE-101
Elektronisches Format application/pdf
Zugriffszeiten 2021-10-06
Spezifische Materialangaben Inhaltsverzeichnis
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Klassifikation oder Aufstellungssystematik
Koha-Medientyp Bücher
OPAC-Anzeige unterdrücken Nein
Holdings
Ausgeschieden Verloren Klassifikation oder Aufstellungssystematik Beschädigt Nicht entleihbar Heimatbibliothek Aktuelle Bibliothek Erwerbungsdatum Inventarnummer Anzahl Ausleihen Anzahl Verlängerungen Signatur Barcode Letzte Aktivität Letzte Ausleihe Preis gültig von Koha-Medientyp
          Marianum Fulda Marianum Fulda 07.12.2022 13365 1 2 KO 9999001006153 06.02.2025 21.11.2023 07.12.2022 Bücher

Powered by Koha