000 -Satzkennung |
Kontrollfeld mit fester Länge |
02817cam a2200601 4500 |
001 - Kontrollnummer |
Kontrollfeld |
1757336273 |
003 - Kontrollnummer Identifier |
Kontrollfeld |
DE-627 |
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion |
Kontrollfeld |
20221207105705.0 |
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information |
Kontrollfeld mit fester Länge |
tu |
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben |
Kontrollfeld mit fester Länge |
210505s2021 gw ||||| 00| ||ger c |
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie |
Nummer der Nationalbibliografie |
21,N18 |
Quelle |
dnb |
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur |
Datensatzkontrollnummer |
1232515469 |
Quelle |
DE-101 |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
9783833879890 |
Bezugsbedingungen |
: EUR 11.99 (DE), EUR 12.90 (AT), CHF 14.50 (freier Preis) |
020 ## - Internationale Standardbuchnummer |
Internationale Standardbuchnummer |
3833879890 |
024 3# - Anderer Standardidentifier |
Standardnummer oder Code |
9783833879890 |
028 52 - Verlegernummer |
Verlegernummer |
0087989 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(DE-627)1757336273 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(DE-599)DNB1232515469 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(OCoLC)1249690625 |
035 ## - Systemkontrollnummer |
System-Kontrollnummer |
(DE-101)1232515469 |
040 ## - Katalogisierungsquelle |
Original-Katalogisierungsstelle |
DE-627 |
Katalogisierungssprache |
ger |
Übertragungsstelle |
DE-627 |
Beschreibungsfestlegungen |
rda |
041 ## - Sprachcode |
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels |
ger |
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle |
ISO-Ländercode |
XA-DE-BY |
082 04 - Notation nach der Dewey Decimal Classification |
Notation |
640 |
Zuweisende Stelle |
DE-101 |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
Xeo 250 |
Quelle der Nummer |
asb |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
Xeo 29 |
Quelle der Nummer |
asb |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
XEO 22 |
Quelle der Nummer |
ssd |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
HW 485 |
Quelle der Nummer |
sfb |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
HW 600 |
Quelle der Nummer |
sfb |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
X 212 |
Quelle der Nummer |
kab |
084 ## - Andere Notation |
Notation |
X 219 |
Quelle der Nummer |
kab |
100 1# - Haupteintragung - Personenname |
Personenname |
Walz, Anna |
Funktionsbezeichnung |
VerfasserIn |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)107520089X |
-- |
(DE-627)833001736 |
-- |
(DE-576)443308411 |
Code für Beziehungskennzeichnung |
aut |
245 10 - Titel |
Titel |
Healthy Fastfood |
Verfasserangabe etc. |
Anna Walz ; Fotografie: Katrin Winner, Coco Lang |
250 ## - Ausgabebezeichnung |
Ausgabebezeichnung |
1. Auflage |
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk |
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort |
München |
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller |
Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks |
2021 |
300 ## - Physische Beschreibung |
Umfang |
62 Seiten |
Weitere äußerliche Details |
Illustrationen |
Maße |
20 cm x 16.5 cm |
336 ## - Inhaltstyp |
Inhaltstypterm |
Text |
Inhaltstypcode |
txt |
Quelle |
rdacontent |
336 ## - Inhaltstyp |
Inhaltstypterm |
unbewegtes Bild |
Inhaltstypcode |
sti |
Quelle |
rdacontent |
337 ## - Medientyp |
Bezeichnung des Medientyps |
ohne Hilfsmittel zu benutzen |
Medientypcode |
n |
Quelle |
rdamedia |
338 ## - Datenträgertyp |
Datenträgertypbezeichnung |
Band |
Datenträgertypcode |
nc |
Quelle |
rdacarrier |
490 0# - Gesamttitelangabe |
Gesamttitelangabe |
Küchenratgeber |
500 ## - Allgemeine Fußnote |
Allgemeine Fußnote |
Titelzusatz auf dem Umschlag: Weniger Fett, weniger Zucker |
520 ## - Fußnote zu Zusammenfassungen usw. |
Fußnote zur Zusammenfassung usw. |
Nicht nur Kinder würden am liebsten jeden Tag Burger, Chips oder Donuts essen. Auch Erwachsene können dem Duft von Frittiertem kaum widerstehen. Doch das muss keine Sünde sein auch Fastfood-Klassiker können gesünder zubereitet werden. Entdecken Sie Hotdogs, Limonaden, Sandwiches und Muffins: arm an Zucker, Fett und Salz reich an Geschmack. Schluss mit dem Fastfood-Verzicht und her mit einfachen und schnellen Rezepten für die ganze Familie denn gesund kochen ist jetzt ganz einfach. Die erfahrene Autorin Anna Walz zeigt Ihnen, wie Sie mit den richtigen Zutaten und der passenden Zubereitung spielend leicht healthy essen |
655 #7 - Indexierungsterm - Genre/Form |
Genre/Form oder fokussierter Term |
Kochbuch |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)4114240-8 |
-- |
(DE-627)105823643 |
-- |
(DE-576)209482974 |
Quelle der Ansetzung oder des Terms |
gnd-content |
951 ## - EQUIVALENCE OR CROSS-REFERENCE--GEOGRAPHIC NAME/AREA NAME [OBSOLETE] [CAN/MARC only] |
Geografischer Name |
BO |
700 1# - Nebeneintragung - Personenname |
Personenname |
Winner, Katrin |
Funktionsbezeichnung |
FotografIn |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)1098210751 |
-- |
(DE-627)857494899 |
-- |
(DE-576)469029315 |
Code für Beziehungskennzeichnung |
pht |
700 1# - Nebeneintragung - Personenname |
Personenname |
Lang, Coco |
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen |
1974- |
Funktionsbezeichnung |
FotografIn |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)131441116 |
-- |
(DE-627)509063454 |
-- |
(DE-576)298479869 |
Code für Beziehungskennzeichnung |
pht |
710 2# - Nebeneintragung - Körperschaftsname |
Körperschafts- oder Gebietskörperschaftsname als Eintragungselement |
Gräfe und Unzer |
Funktionsbezeichnung |
Verlag |
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer |
(DE-588)2030564-3 |
-- |
(DE-627)102371288 |
-- |
(DE-576)191822019 |
Code für Beziehungskennzeichnung |
pbl |
776 1# - Andere physische Form |
Internationale Standardbuchnummer |
9783833880261 |
776 08 - Andere physische Form |
Verweisungsphrase |
Erscheint auch als |
Fußnote |
Online-Ausgabe |
Internationale Standardbuchnummer |
9783833880261 |
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff |
URL |
<a href="https://d-nb.info/1232515469/04">https://d-nb.info/1232515469/04</a> |
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff |
B:DE-101 |
Elektronisches Format |
application/pdf |
Zugriffszeiten |
2021-10-06 |
Spezifische Materialangaben |
Inhaltsverzeichnis |
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha) |
Klassifikation oder Aufstellungssystematik |
|
Koha-Medientyp |
Bücher |
OPAC-Anzeige unterdrücken |
Nein |